博鱼体育-博鱼体育下载

出资企业聚焦

2021
12.22

坚定信心、共谋发展——轻工供销公司拓展线上贸易合作新模式

收藏 浏览人数:
字号:

坚定信心、共谋发展

——轻工供销公司拓展线上贸易合作新模式

为全力做好2022年经营工作、开启新征程、把握新机遇,轻工供销公司根据当前疫情形势采取了线上视频方式与多家国外供应商、代理商、国内业务客户进行会谈。

轻工供销公司作为中国第一家进口日本兵库品牌的公司、兵库浆江北地区独家代理,帮助其率先打开了中国市场、并助其从山东省扩大至中国全境,双方合作已超过15年。始终保持着良好的贸易往来关系。此次会谈,双方进一步坚定了合作发展的信心,并对明年贸易合作达成了初步意向。

轻工供销公司经营纸浆进口业务近三十年,不断加强与美国、瑞典、日本、新西兰等世界主要纸浆供应商及代理商的合作,建立了良好合作关系。受疫情影响虽不能直接现场交流,但丝毫没有阻断合作的脚步。近期,轻工供销公司相继与多家国外供应商、代理商、国内业务客户就疫情常态化趋势下大宗商品走向、双碳和双控政策下浆纸行业市场行情、纸浆主要产品的市场和产业形势、纸浆市场风险与机遇等进行了深入分析研判,为2022年新征程开好头、布好局、起好步奠定了坚实的基础。

轻工供销公司将继续深入贯彻习近平总书记重要指示精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,以实际行动稳外贸,加快国际国内双循环,助力国家实现更高水平对外开放,为国内造纸产业提供强有力供应保障,在稳定产业链供应链方面发挥更大的作用。