博鱼体育-博鱼体育下载

出资企业聚焦

2021
12.22

德州银行开展“汲取红色力量 助力金融发展” 红色金融知识竞赛

收藏 浏览人数:
字号:

德州银行开展“汲取红色力量 助力金融发展”

红色金融知识竞赛


12月17日,德州银行举办“汲取红色力量 助力金融发展”红色金融知识竞赛决赛。

竞赛自11月底启动以来,得到了职工的广泛关注和大力支持,各级党组织广泛动员、积极参与,迅速掀起了学习党史和金融知识的热潮。历经初赛、复赛层层选拔,聊城分行党委等6支代表队在21个基层党组织中突出重围进入决赛。

决赛现场,各代表队沉着应对,个人必答题、团队必答题环节各个参赛队伍对答如流,分数旗鼓相当。伴随着“321开始”紧张的抢答环节倒计时声音响起,现场气氛越来越紧张,成绩逐渐拉开差距,比赛进入“白热化”阶段。风险题问答环节,6支队伍均选择了难度最大的30分题,将比赛气氛再次推向高潮。比赛现场还精心准备了互动题目,全场观众积极抢答,展现出了良好的精神风貌。

本次红色金融知识竞赛的成功举办,进一步引导德州银行广大党员群众加深对党史知识和金融知识的理解和掌握,使全行党员在参与活动的过程中真正学懂、学深、学透党的光辉历史,达到了以赛促学、以学促行、共同提高的目的,激发出爱党爱国热情和干事创业激情,凝聚起推动全行高质量发展的强大力量。