博鱼体育-博鱼体育下载

出资企业聚焦

2021
12.11

慰问传真情,关怀暖人心——山东国投公司机关党委第四党支部与鲁资创投党支部结对共建开展“我为群众办实事”社区双报到活动

收藏 浏览人数:
字号:

慰问传真情,关怀暖人心

——山东国投公司机关党委第四党支部与鲁资创投党支部结对共建

开展“我为群众办实事”社区双报到活动


为扎实推进党史学习教育,推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,山东国投机关党委第四党支部与鲁资创投党支部结对共建,联合开展了走访慰问龙洞街道石河岭社区独居群众“社区双报到”活动。

在社区工作人员带领下,两个支部的党员先后走访慰问了四位年近80岁的独居多病老人。走访过程中每到一户,党员们都关切询问老人的身体、家庭情况,了解他们的实际需求,并代表党组织送上了米、面、牛奶等慰问品。老人们脸上洋溢着亲切的笑容,对各位党员的看望连连感谢,并主动分享起生活中切身感受到的来自党和政府的关心。

山东国投机关党委第四党支部与鲁资创投党支部将以此次活动为契机,持续发挥工作互动、资源共享、特色互补的结对共建优势,结合多种形式的实践活动助力对接社区服务,引导支部党员在积极参与为民办实事中坚定担当作为初心,真正实现“党旗在基层一线高高飘扬”。