博鱼体育-博鱼体育下载

出资企业聚焦

2021
12.11

时民同志到中鲁远洋公司宣讲党的十九届六中全会精神

收藏 浏览人数:
字号:

时民同志到中鲁远洋公司宣讲党的十九届六中全会精神


12月9日,省国资委原党委副书记、省关工委副主任、省国资委关工委常务副主任时民到中鲁远洋公司检查指导工作并宣讲党的十九届六中全会精神。山东国投公司党委常委、董事、董事会秘书,中鲁远洋公司党委书记、董事长卢连兴主持宣讲会。省国资委党委组织与统战工作处处长、一级调研员陆清梓参加活动。

时民在宣讲中用深刻的理论、生动的事例和详实的数据,深入解读了党的十九届六中全会精神特别是《决议》的核心要义和丰富内涵;深刻阐释了中国共产党的领导是历史发展的必然、是中国人民的选择、是实现中华民族伟大复兴的根本保证;深切指出了企业在党的领导下做强做优做大的目标方向和路径方法。宣讲主题鲜明、脉络清晰,内容丰富、重点突出,既有理论高度,又有思想深度,更有实践广度,紧贴中鲁企业发展实际,对中鲁远洋全体党员干部进一步学深悟透全会精神,践行初心使命、砥砺奋进新征程,推动企业高质量发展,具有重要的指导意义和促进作用。

卢连兴在主持讲话时对领会贯彻好宣讲精神提出要求。一要迅速传达学习。各单位要组织全体干部深入学习领会,真正做到学深悟透,学用相长,武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化宣传引导。党员领导干部要深入一线、深入车间、深入船舶做好宣讲,面向群众传递党的好声音、讲解党的好政策,营造浓厚的学习氛围。三要联系实际推进。要把贯彻落实党的十九届六中全会精神落实到具体行动中,紧盯全年目标奋力冲刺,紧抓重点任务全力推进,确保年度各项目标任务如期完成,奋力谱写高质量发展新的篇章。

中鲁远洋公司董事、总经理王欢及其他领导班子成员,总部全体党员在主会场参加,权属企业全体党员在分会场以视频形式聆听宣讲。